Simone_lullaby
мы - сливки общества, просто скромные
После концерта

Часть 1
Проклятый телефон

Когда они вышли из зала, я последовала вслед за мемберами, и почему-то меня никто не стал останавливать. Люди хотели выйти организованно, поэтому вежливо ждали своей очереди, но я в наглую пробралась в ту сторону, куда пошёл Джей Пак. Я догадывалась, где в этом клубе находится гримёрка. Меня почти никто и не заметил. Джей был в гримёрке вместе с командой AOMG, и как только ребята увидели меня, то хотели выгнать, так как я - посторонняя, а фанатам туда нельзя, так как звёздам нужен отдых. Но я не растерялась и сразу показала свой CD, что держала в руках и сказала, что хочу отдать его Джей Паку. Он не знал, что внутри лежит записка с приглашением на личную встречу. И говорю им такая: "Пожалуйста, дайте мне время, мне очень нужно поговорить с Джей Паком!", на что Саймон ответил: "Но ты разве не видишь, что мы только после концерта уставшие, и сейчас явно не время!". "Стой! - прервал цэо Джей, - Девочка, дай-ка сюда свой CD". Он осмотрел его и ответил: "На самом деле я действительно хочу встретиться и поговорить с тобой лично, но нам с ребятами нужно пока кое-что обсудить. Подожди меня у входа в клуб, если хочешь поехать со мной на афтэпати!
- Окей, не буду мешать вам веселиться - буркнула я, а сама про себя подумала: "Наверняка теперь будут обсуждать мою задницу и всю эту откровенную одежду, что была на мне в день концерта и свисала, открывая на мне все злачные места!". Я вышла и долго ждала на морозе, в надежде, что он сам подойдёт или позвонит. Но внезапно пришло сообщение: "Извини деточка, но я не могу поехать с тобой, появились ещё кое-какие дела. Если ты хотела что-то спросить/узнать, заходи обратно в клуб". Ну что? Я действительно стала подниматься обратно в ту гримёрку. Дверь была открыта, а свет выключен. Я включила свет и всё ещё стояла одна в недоумении. Набрала его номер, как вдруг услышала играющий звонок неподалёку. Около зеркала лежал айфон с надписью Jay mobile. И я подумала: "Как же он мог его забыть?". Мне надо вернуть айфон владельцу. Но вопрос лишь в том, что я не знала адреса, и поэтому не знала, как найти Джей Пака, если он даже ответить на звонок не может. "Тогда может позвонить его другу?" - подумала я. Так и сделала. Оказалось, я набрала номер Локо. И ему я тогда сказала, мол, Джэбом забыл свой телефон в клубе в гримёрке, и я его нашла благодаря его смс-ке", на что Локо ответил: "Да брось! С ним всё в порядке, а телефон при нём! Мы сейчас отдыхаем в баре, а ты кто вообще? И откуда у тебя мой номер?". Хмм... странно... Кто же тогда отправил мне сообщение, если не Джэбом. Я ждала у выхода из клуба, но так и не увидела, как ребята выходили, что за напасть? Это явно кто-то, кто знает Локо, потоу что последний вызов был от Локо. Может, его имя тоже Джэй? Я ответила: "Мне просто пришло смс, и я думала, что это от Джэя. В нём было написано, чтобы я поднималась обратно в клуб, если хочу что-то спросить, но, видимо, оно поздно дошло, и вы уже уехали. Просто здесь я обнаружила...", не успела я договорить, как Локо повесил трубку. "Квон Ха, пожалуйста, перезвони! - и он перезвонил.
- Извини, связь пропала. Ты говорила что-то странное. Смотри, не попадись там на всяких маньяков и убийц.
- Квон Ха, пожалуйста, передай сейчас трубку срочно Джею. Я очень хочу поговорить с ним, хотя знаю, что это будет коротко, но всё же...
Локо передал трубку Джею.
- Да, милая, я слушаю - я обрадовалась голосу родного ловеласа. Почему он так меня называет? Ведь он мне ещё пока никто. Гмм... Что он о себе возомнил? Я непроизвольно начала улыбаться.
- Джей, это я. Меня зовут Сьюзан Паркер. Сегодня после концерта я передала тебе свой CD с 9-ю треками. Ты не открывал его?
- Нет ещё, малыш, а что? Я просто убрал его в сумку. Послушаю, как будет время. Обязательно!
- А ты не хочешь встретиться сегодня же? И где вы сейчас?
- Детка, я в баре "Зебра" с корешами тусуюсь, отдыхаю, расслабляюсь. Если ты знаешь адрес, я был бы рад встретить тебя здесь. Если хочешь, я могу скинуть адрес смс-кой. Увидимся.
- Ок!
Эх, опять он играет в эти дурацкие игры-разгадайки с смс-ками и несуществующими встречами, но всё же рискнула и набрала в гугле: "Москва, бар Зебра". И наняла такси.
Пока доехала, время пролетело быстро. А этот проклятый айфон я взяла с собой на всякий случай, хотя и могла попасть в западню из-за своего чрезмерного любопытства.
Мы встретились, и Джей сразу же галантно заказал нам столик на двоих, где стояло куча напитков и кимчи в закуску. "Ну давай, - говорит он, - выкладывай, чего ты всё ходишь за мной по пятам? Да и кто ты вообще? Никогда не говоришь о себе?". На что я ответила: "Меня зовут Сьюзан Паркер. Сейчас я окончила колледж и поступила в универ. Пишу музыку, стихи, увлекаюсь хип-хоп культурой ещё с подросткового возраста. Ещё я умею играть на африканской перкуссии. Вот, собственно, и всё!". Он удивился: "Вау! Как интересно. Это круто! А какой факультет в универе, могу я узнать?". Я улыбнулась: "Ну да, факультет востоковедения и африканистики. Изучаю три языка - английский, китайский и корейский. Но хангыль я знаю плохо, так что можно я буду говорить с тобой на английском, чтобы чувствовать себя свободней?". Джэбом кивнул мне в ответ, но не так явно и сказал: "Окей, я согласен. Мне тоже проще на родном. Когда я говорю на корейском, то мне всегда кажется, что я несу полную чушь, хотя на самом деле говорю очень даже умные вещи! Ахаха!". Вот шутник, опять начинает меня смущать и заставляет краснеть, вот негодник!
- Какие у тебя сейчас планы, Джей?
- Ооооу, у меня очень много планов, на самом деле, но я их не оглашаю, чтобы они не сорвались. Во всяком случае, есть ещё много обязанностей и контрактов, так что на личную жизнь вообще не хватает времени - он посмотрел на меня так, словно делает мне намёк, чтобы я действовала - Доступные девушки не дают мне ничего хорошего, от них я только устаю, такие они зануды. А вот недоступных надо долго добиваться, и это я тоже не люблю. Зачем вкладывать усилия в то, что и само идёт в руки, не так ли? - он посмотрел мне в глаза и посмеялся над своей же тупой шутейкой, а затем приобнял, хотя я сидела напротив. Мы очень сильно напились и уже могли говорить откровенно, не боясь, что кто-то что-то заметит. Это больше было похоже на ни к чему не обязывающий флирт. Я облизывала своим языком губы. Кимчи были острые, как его взгляд исподлобья.

@темы: Сладкий туман, Карамельные грёзы, Восточные сказки